Información general

Titular del portal: Agrojardín del Moncayo, S.L.
Dirección: Carretera Zaragoza, s/n
Contacto: info@agrojardindelmoncayo.com
C. I. F. B31659444
Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 3691, Libro 24, Folio 174, Hoja Z 48117, Inscripción 1ª.
Todos los derechos reservados.

Condiciones de acceso y utilización del portal

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Este sitio Web le es ofrecido a condición de que usted acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en el presente aviso legal. El hecho de que usted use este sitio Web constituye por sí sólo la aceptación de los mismos.

Limitaciones de uso

Usted no está autorizado a modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, publicar, licenciar, ceder, vender ni crear trabajos derivados a partir de la información, el software, los productos o los servicios que pueda obtener de este sitio Web. El uso de este sitio Web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y comunicaciones queda terminantemente prohibido.

No se asume ninguna responsabilidad del uso que los menores puedan hacer de la misma en casos de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles, siendo de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

Conexiones con sitios de terceros

Este portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y otras herramientas como buscadores, que les permite acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de los mismos tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet.

Agrojardín del Moncayo, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde nuestras páginas. Sin embargo, se compromete a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros.

Se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

La información, el software y/o los productos o servicios contenidos en este sitio Web pueden contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que Agrojardín del Moncayo, S.L. no se responsabiliza, tampoco lo hará en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el Usuario accede a través de los enlaces colocados en nuestro portal.

Derechos de propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos sobre el contenido de este sitio web pertenecen a Agrojardín del Moncayo, S.L. y que en consecuencia la modificación, adaptación, comunicación pública, distribución, venta, alquiler y cualquier otro derecho de propiedad intelectual realizado por el usuario sin consentimiento de Agrojardín del Moncayo, S.L. queda prohibido.

Asimismo, Agrojardín del Moncayo, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial derivados de los elementos que integran su página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para su utilización.

En ningún caso, Agrojardín del Moncayo, S.L. será responsable de las posibles infracciones que en esta materia pudiera producir cualquier usuario del portal.

Actualización y modificación de la página web

Agrojardín del Moncayo, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta página web y su configuración sin preaviso. De igual forma podrá suspender su difusión total o parcialmente y modificar la estructura o contenido de la misma sin previo aviso.

Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con Agrojardín del Moncayo, S.L., en la siguiente dirección info@agrojardindelmoncayo.com.

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Agrojardín del Moncayo, S.L., con N.I.F. número B31659444, domicilio en Carretera Zaragoza, s/n – 50.500, Tarazona (Zaragoza), teléfono 976641921 y correo electrónico info@agrojardindelmoncayo.com, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Agrojardín del Moncayo, S.L. trata la información que se facilita con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de la empresa, tramitar la compra de los productos ofertados a través de nuestra página web, así como la resolución de consultas planteadas a través de la sección de contacto.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la empresa, hasta que el interesado solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

Agrojardín del Moncayo, S.L., podrá realizar comunicaciones comerciales de productos y/o servicios relacionados con la empresa, siempre previo consentimiento de los usuarios, a través del correo electrónico o cualquier otro medio.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de datos de carácter personal son las siguientes:

  • El consentimiento inequívoco del interesado para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

  • La aceptación de la Política de Privacidad y Política de Cookies, así como la autorización para el envío de información comercial.

  • El cumplimiento de una obligación legal, en base al Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos se cederán a terceros cuando exista una obligación legal, como, por ejemplo: a los bancos y cajas de ahorro, así como a la Administración Tributaria.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Los afectados, como titulares de sus datos, pueden ejercitar ante Agrojardín del Moncayo, S.L., los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los mismos.

  • Derecho de acceso: El afectado tendrá derecho a ser informado sobre los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios, del plazo de conservación de los datos, del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, y oponerse al mismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de las garantías adecuadas para la realización de transferencias internacionales.

  • Derecho de rectificación: El afectado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

  • Derecho de supresión: El afectado podrá solicitar la supresión de los datos personales siempre que concurra alguno de los supuestos contemplados por la normativa.

  • Derecho a la limitación del tratamiento: El afectado tendrá derecho a solicitarle a Agrojardín del Moncayo, S.L. que suspenda el tratamiento de sus datos cuando se impugne la exactitud de los mismos o si ha ejercitado el derecho de oposición al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Agrojardín del Moncayo, S.L. prevalecen sobre el afectado. También tendrá derecho a solicitarle a la empresa que conserve los datos personales cuando el tratamiento sea lícito pero el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o cuando ésta ya no necesite esos datos, pero el afectado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • Derecho de oposición: El afectado puede oponerse al tratamiento cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de esos datos salvo que se acredite que existe un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Para el ejercicio de estos derechos, los titulares pueden dirigirse a Agrojardín del Moncayo, S.L., con N.I.F. número B31659444, domicilio en Carretera Zaragoza, s/n – 50.500, Tarazona (Zaragoza), teléfono 976641921 y correo electrónico info@agrojardindelmoncayo.com.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que trata la empresa se han obtenido directamente del titular de esos datos o de su representante legal.

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo,

  • Direcciones postales o electrónicas,

  • Datos económicos y/o bancarios.

¿Cuándo puedo ejercer el derecho de reclamación ante la Autoridad de Control?

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.